uParcel的服务

更了解我们

3PL Services Singapore

新加坡第三方物流送货服务

无论您是小型、中型还是大型企业或组织,您都需要及时递送信封、快递和包裹。您还希望确保您的贵重货物安全,完好无损地到达目的地,并且未受到任何方式的篡改。新加坡的第三方物流服务是您管理包裹运输的最佳解决方案。

 

科技影响着当今所有类型的行业,甚至影响着新加坡的第三方物流供应商。我们很自豪地提供 Uparcel 24/7 手机上的快递软件,适用于当今市场上所有最好的设备、智能手机和平板电脑。该应用程序是免费的。只需从应用商店下载并体验简单的安装。创建一个帐户并登录。

 

您需要先使用电子钱包,然后将资金(50 美元)转入您的帐户。从这里您将能够管理所有包裹递送任务。

 

您仍然可以使用电脑来管理您的包裹您可以在屏幕右上角选择请求交付或跟踪您的订单。如果您要求递送包裹,则需要单击“管理递送”,然后点击“打印运单”。这需要打印出来并附在您的包裹和文件上,然后我们的服务代理才能取走。

 

许多公司规模较小,没有可以管理和存储产品的现场仓库。我们还提供一站式服务,您可以将库存存放在我们的仓库中。当您收到订单时,我们会将它们包装到您的销售订单中。我们可以处理从我们的仓库到您客户地址的送货。这是一项增值服务,客户及时收到他们的货物会感到高兴。

 

新加坡的第三方物流服务希望您在准备包裹交付时少一份担心。我们希望给您信心,一旦您的包裹离开您的场所,它们就会受到我们服务车辆的安全和保护,到它们落在您客户的位置。

如果您想详细了解第三方物流公司(例如新加坡的第三方物流服务提供商)如何更好地简化您的包裹递送,请立即联系我们,讨论适合您的企业或组织的更好解决方案。